1. Vorsitzender

Jürgen BurgJürgen Burg ist unser erster Vorsitzender. Mit viel Engagement und stets gut gelaunt nimmt er sich mit seinen Vorstandskollegen der Führung des FRCF an.

stellv. Vors. Finanzen

Michael SchmidtMichael Schmidt ist stellv. Vorsitzender Finanzen, der Trainer unserer Hobbygruppe und der Bootswart des FRCF. Auch sonst kümmert er sich um vieles, damit der Verein funktioniert.

stellv. Vors. Verwaltung

Martin ParollMartin Paroll ist stellv. Vorsitzender für das Ressort Verwaltung.

stellv. Vors. Sport

Heiko VölkerHeiko Völker ist stellv. Vorsitzender Sport und setzt sich für die ruder- spezifischen Belange unseres Nachwuchses und der Hobbygruppe ein.

Beirat Sport

LukasLukas Tjaden ist nicht nur Vereinsmeister im Männereiner und Mix-Zweier sondern auch unser U30/Studenten Trainer und Beirat Sport.

Beiratin Öffentlichkeitsarbeit

Martina SchilpMartina Schilp ist eine Hobbyruderin der ersten Stunde. Sie gibt unseren Texten den letzten Schliff.

Ältestenrat

Bernd MinkBernd Mink ist in unserem Ältestenrat und ein altverdientes Mitglied unseres Vereins.

Ältestenrätin

Ina WudtkeIna Wudtke ist Mitglied in unserem Ältestenrat und stellt ihr umfangreiches grafisches Know How als unsere webmaster(in) dem Verein zur Verfügung.

Ältestenrat

Thomas WoznikThomas Woznik Als langjähriger Ruderer im Verein, Trainer und Pädagoge verfügt er über einen großen Erfahrungsschatz.

Ernst Kranitz von Koop

Ältestrat & Wanderfahrt

Holger WaldowHolger Waldow ist unser Organisator in Sachen Wanderfahrt. Als Pilot kennt er sich mit dem Navigieren aus und wir verdanken ihm viele schöne Fahrten und Trainer unserer Hobbygruppe.